Menükarte von 19.4. bis 4.5.2025 Mittagsmenü: Samstag bis Sonntag von 12.00-14.00 Uhr Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe.
Samstag, 19.4.2025 Rindsgulasch mit Nockerl € 14,50
Ostersonntag, 20.4.2025 Filet Wellington mit Buttergemüse & Petersilkartoffeln € 25,50
Ostermontag 21.4.2025 Rindsroulade gefüllt mit Speck und Gemüse dazu Bärlauchsauce und Bandnudeln € 25,50
---
Samstag, 26.4.2025 Grüner Spargel mit Schafkäse-Speck-Röllchen auf Blattsalat € 15,50
Sonntag, 27.4.2025 Lammstelze mit Frühlingsgemüse & Petersilkartoffeln € 25,50
---
Samstag, 3.5.2025 Überbackene Schinkenfleckerl mit buntem Salat € 12,50
Sonntag, 4.5.2025 Spargel-Cordon-Bleu mit Butterkartoffeln € 22,50 |
Update: 2025-04-10 08:40:37