Veranstaltungen


Ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder Firmenfeiern, auf Wunsch richten wir gerne auch Ihre privaten Feiern und Veranstaltungen aus.



Räumlichkeiten:

Gastraum bis zu 100 Personen
Jägerstüberl (Nichtraucher) bis zu 50 Personen
Alter Saal (inkl. Verkostungsstube) bis zu 100 Personen
Gastgarten bis zu 200 Personen



Buffetvorschläge



Buffet 1:



Zu Beginn
Verschiedene kleine Brötchen mit traditionellen Heurigenaufstrichen wie Liptauer, Ei, Knoblauch, Gorgonzola und Schmalz.

Salat-Buffet
Tomaten-, Gurken-, Kraut- und Wiener Erdäpfelsalat, Apfel-Lauchsalat mit Rahm, Schwarzwurzelsalat 

Hauptspeisen
Hier können Sie aus verschiedenen Angeboten Ihre Lieblingsgerichte auswählen:
Kümmelbraten mit knuspriger Schwarte, Schweinsbraten, Krautrouladen, geselchte Ripperl, Schinkenfleckerl, Krautfleckerl, Blunzengröstel, Schweinsschnitzerl, Back- oder Grillhenderl, Spinatstrudel mit Sauce Tartar oder Knoblauchrahmsauce, gebackene Blunzenradeln

Beilagen
Sauerkraut, Erdäpfelschmarrn, Serviettenknödel oder Erdäpfelknödel



Buffet 2:



Hier werden zusätzlich zu unserem Buffet 1 auf Wunsch aufgetragen:

Vorspeisen
Antipastiplatte mit gebratenen Zucchini, Melanzani, Paprika, mit Schafskäse gefüllte Oliven, Peppersweet mit Schafsfrischkäse gefüllt, getrocknete Tomaten, und eingelgte Pfefferoni; Waldviertler Schafsfrischkäse mariniert mit Zwiebeln, Kürbiskernen und Kürbiskernöl; Tafelspitzsulz; Haussulz oder Gemüsesulz mariniert mit Balsamicoessig, Zwiebeln und Kernöl

Hauptspeisen
Gebratene Ente oder Gans mit Rotkraut und Erdäpfelknödel, Schweinszüngerl mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln, Broccoliauflauf, Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut, Rahm-Specklinsen mit Erdäpfelstrudel

Mehlspeisen-Buffet
Apfelstrudel, Topfen- oder Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Käsebrett mit verschiedenen österreichischen und italienischen Käsespezialitäten und Obst



Buffet 3:



Zusätzlich zu den zwei anderen Buffetvarianten ergänzen Sie nach Wunsch:

Vorspeisen
Vitello Tonnato, Roastbeef mit hausgemachter Sauce Tartar, Parmaschinken mit Melone, Wildpastete mit Erdbeerkren, Räucherlachs mit Senfsauce

Hauptspeisen
Schwammerlragout mit Semmelknödel, Schweinslungenbraten mit Ratatouille, gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalaten, gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar, Wildragout mit Semmelknödel, gebackener Spargel mit Käse und Schinken, gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren, warme Roastbeefschnitte mit englischem Gemüse, Eiernockerl mit Blattsalat, gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartar, Bärlauchspaghetti, Filet Wellington mit Schweinslungenbraten

Mehlspeisen-Buffet
Erdbeer- oder Ribiselschaumkuchen, Kardinalschnitte, Kaiserbuchteln mit Eierlikörsauce oder Schokoladensauce und Schlagobers, Topfennockerl mit frischem Erdbeermark oder Waldbeerensauce, Tiramisu mit Grapparosinen

Käsebrett mit verschiedenen österreichischen und italienischen Käsespezialitäten und Obst


Update: 2018-08-20 08:33:50