Heuriger Steinklammer
Veranstaltungen & Feiern
Fotos
Anfahrt und Lage

 

Mittagsmenü: Dienstag bis Sonntag von 11.30-14.00 Uhr

Menükarte von 23.4. bis 28.4.2019

 

Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe.

Vegetarische Speisen € 6,50 Fleischspeisen € 7,00

 

 

Dienstag 23.4.2019

Schinkennudeln mit Käse überbacken dazu Salat

Gebackenes Gemüse mit Buttererdäpfel und S. Tartar

 

Mittwoch 24.4.2019

Erdäpfelgulasch mit Dürre

Eiernockerl mit Blattsalat

 

Donnerstag 25.4.2019

Schulterscherzel mit Cremespinat und Rösti

Kohlrabigemüse mit Salzerdäpfel

 

Freitag 26.4.2019

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Gurkensalat

Karfiol mit Butterbrösel

 

Samstag 27.4.2019

Gebackene Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree

Schafkäse-Speckrollen auf Blattsalat mit Himbeerdressing

 

Sonntagsmenü 28.4.2019

Lammstelze mit grünem Spargel und Petersilerdäpfel € 15,50

Kalbsnierenbraten mit Spargel-Gemüse und Kräuterreis € 13,50

  

 

 

Mittagsmenü: Dienstag bis Sonntag von 11.30-14.00 Uhr

Menükarte von 30.4. bis 5.5.2019

  

Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe.

Vegetarische Speisen € 6,50 Fleischspeisen € 7,00 

   

 

Dienstag 30.4.2019

Hascheehörnchen mit Blattsalat

Spinatstrudel mit Feta dazu Rösti und Knoblauchsauce

 

Tag der Arbeit 1.5.2019

Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln

und Salat € 12,50

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln € 10,50

 

Donnerstag 2.5.2019

Hausgemachte Krautroulade mit Rösti

Bärlauchspaghetti mit Parmesan

 

Freitag 3.5.2019

Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat

Gemüseragout mit Kichererbsen

 

Samstag 4.5.2019

Gebratener Hendlhaxn mit Reis und Salat

Tortelloni in Gorgonzolasauce

 

Sonntagsmenü 5.5.2019 € 14,50

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Schweinslungenbraten mit Spargelragout und Bandnudeln

 

 

 

 

Update: 2019-04-23 09:02:01