Mittagsmenü: Freitag bis Sonntag von 12.00-14.00 Uhr Menükarte von 27.1. bis 29.1.2023
Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe. Vegetarische Speisen € 7,90 Fleischspeisen € 8,90 Freitag, 27.1.2023 Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat € 10,50 Würzige Krautfleckerl mit Salat
Samstag, 28.1.2023 G’selchte Ripperl mit Linsen und Serviettenknödel Polenta mit Käse gratiniert dazu Gemüseragout Sonntag, 29.1.2023 Gebratene Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel € 15,90 Gebratener Kalbsrücken mit Buttergemüse und Salzkartoffeln € 15,50
|
Mittagsmenü: Freitag bis Sonntag von 12.00-14.00 Uhr Menükarte von 3.2. bis 5.2.2023
Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe. Vegetarische Speisen € 7,90 Fleischspeisen € 8,90 Freitag, 3.2.2023 Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat € 10,50 Lauchgemüse mit Schwarzwurzeln und Pasta
Samstag, 4.2.2023 Rindsragout mit Wacholdersauce und Spätzle Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar Sonntag, 5.2.2023 Gebackene Hühnerbrust auf getrüffeltem Erdäpfelpüree dazu Salat € 15,50 Gebratenes Schweinsfilet im Rosmarinsaft mit Reis und Kräuterbutter € 14,50
|
Update: 2023-01-23 17:20:07